Bupati Tanjab Barat Laksanakan Safari Subuh di Masjid Ridhwaniyah Kuala Tungkal

JAMBI – Mewakili Bupati Tanjung Jabung Barat, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ir. H. Firdaus Khatab, MM menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan dan Rapat Umum Luar Biasa (RUPSLB) PT Bank Pembangunan Daerah (BPD) Jambi, Jumat (2/2/24) di Grand Ballroom Gedung Mahligai 9 Telanai Pura Kota Jambi.

Setelah kegiatan, Asisten II Ir. Firdaus Khatab, MM dalam wawancaranya menyampaikan bahwa RUPS malam ini memiliki agenda utama yaitu penyampaian keputusan hasil penilaian kemampuan dan kepatutan atas pencalonan Direktur Utama PT BPD Jambi. Rapat berjalan dengan lancar dan sukses.

Kesimpulannya, rapat pemegang saham menyetujui pengangkatan Sdr. Khairul Suhairi sebagai Direktur Utama PT BPD Jambi. Pengangkatan akan dilakukan paling lambat 6 bulan setelah tanggal keputusan persetujuan Otoritas Jasa Keuangan (OJK).**

Hadir dalam RUPS Tahunan dan Luar Biasa (RUPSLB) antara lain Gubernur Jambi Dr. Al- Haris, S.Sos, para Bupati, Sekretaris Daerah, Asisten Ekonomi dan Pembangunan, Komisaris Utama Dra. Hj. Emilia, Komisaris Independen, dan Plt. Direktur Utama.

Sumber : Prokopim Tjb