Bupati Tanjab Barat Kunjungi Salah Satu Pasien Kanker Perut RS. KH. Daud Arief Kuala Tungkal

KUALATUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag kunjungi salah seorang pasien yang sedang dirawat di RS. KH. Daud Arief Kuala Tungkal, Rabu (5/7/23).

Kunjungan Bupati Anwar Sadat tersebut sebagai bentuk perhatian dan keprihatinan akan kondisi pasien MR berusia 1,3 tahun warga Parit Deli Kecamatan Kuala Betara yang sedang dirawat di ruang ICU.

Pada kesempatan itu, Bupati Anwar Sadat juga mendoakan semoga pasien MR cepat sembuh dan pulih kembali. Dan kepada kedua orang tuanya, agar sabar dan tabah atas cobaan yang dihadapi.

Berdasarkan informasi yang didapat dari pihak rumah sakit, pasien MR didiagnosa mengidap penyakit Kanker Perut.

Sumber : Prokopim TJB

_RAL_