BUPATI KUNJUNGAN KERJA KE DUA KECAMATAN

Kec. Pengabuan,- Bupati Tanjung Jabung Barat DR. IR. Safrial,MS melakukan Kunjungan Kerja ke dua Kecamatan yaitu Kecamatan Pengabuan dan Kecamatan Senyerang. Kunjungan ini dalam rangka menyerap aspirasi masyarakat. Turut hadir mendampingi Bupati, Anggota DPRD Ahmad Jaffar, Ketua TP-PKK Ny. Cici Halimah , SE, Camat, serta sejumlah Pejabat SKPD.(16/3/2016)

Bupati  Serap Aspirasi Masyarakat di Dua Kecamatan, Tokoh masyarakat Saiful yang mewakili masyarakat pengabuan kepada Bupati minta perhatian pelayanan kepada masyarakat dibidang infrasturktur, jalan jembatan, serta pelayanan kesehatan.

Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. IR. H.Safrial, MS menanggapi aspirasi masyarakat menyampaikan Jalan ke Teluk Nilau merupakan tanggung Jawab Provinsi, nanti melalui DPRD kita minta Multi Years jalan rigit beton, meskipun sedikit tapi kualitasnya Tinggi. Kemudian masalah kesehatan kedepan kita akan bangun puskesmas yang sifatnya rawat inap, macam rumah sakit la, sehingga masyarakat yang membutuhkan pertolongan dapat cepat diatasi, jangan jauh lagi ke Tungkal.

Ditambahkan Bupati. Kepada Camat mulai dari RT,Kades,lurah hingga Camat lebih meningkatkan pelayanan, contohnya ngurus KTP Ke Tungkal, jangan dipersulit urusan masyarakat itu. di permudahla urusan masyarakat dalam kepengurusan KTP, KK ini Tutur Bupati

Teluk nilau Bupati minta kepada camat Teluk Nilau agar mencari tanah/lahan seluas 1 hektare untuk membangun yang sifatnya pelayanan diantaranya Puskesmas rawat inap, pelayanan kesehatan. Dalam kategori kita memberikan pelayanan dibidang kesehatan ini yang terbaik buat masyarakat.

Di Desa Sungai Rambai Kecamatan Senyerang Bupati meminta kepada Camat agar memperhatikan  akses jalan agar diperlebar, supaya mudah keluar akses mobil dan pasar sungai rambai, nanti kita anggarkan. Tutur Bupati.

DPRD Ahmad Jaffar dapil teluk nilau berharap Bupati dapat membangun Tanjab Barat sampai akhir masa jabatan beliau.