BUPATI HADIRI PELANTIKAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI KAB. TANJAB TIMUR PERIODE 2020-2024

Bupati Drs. H. Anwar Sadat. M. Ag hadiri pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Timur terpilih, H. Romi Hariyanto. SE dan H. Robby Nahliansyah SH serta pelantikan Ketua TP- PKK dan DEKRANASDA Kabupaten Tanjab Timur, Senin(26/04/2021) di Auditorium Rumah Dinas Gubernur Jambi,Pelantikan digelar secara virtual yang dipimpin langsung oleh Pj Gubernur Jambi Dr. Hari Nur Cahya Murni M. Si.

Acara dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19. “di dalam Auditorium hanya dihadiri unsur Forkopimda, Ketua KPU, ketua Bawaslu, Kepala OPD, Ketua PKK Tanjab Timur serta tamu undangan lainya.

Pj gubernur Dr. Hari Nur Cahya menyampaikan selamat atas terpilihnya Bupati dan wakil bupati tanjung jabung timur dan dengan pelantikan ini saya berharap kepada bupati dan wakil bupati yang baru dilantik melakukan terobosan-terobosan pembangunan untuk kemajuan daerah dengan tetap memperdomani peraturan perundang-undangan.

“Saya ingin mengingatkan kembali kepada buati dan wakil bupati untuk menjalankan semua segala undang-undang dan peraturan selurus-lurusnya tetap berparti kepada masyarakat serta nusa dan bangsa” ujarnya.

Turut hadir unsur Forkopimda, Sekda ketua TP-PKK dan wakil ketua TP-PKK serta pengurus.