BUPATI Drs. H. ANWAR SADAT TERIMA KUNJUNGAN DAN AUDIENSI KANTOR PAJAK PRATAMA

Kuala Tungkal – Bupati Tanjung Jabung Barat terima kunjungan dan audiensi Kantor Pajak Pratama di Aula Rumah Dinas Bupati, Selasa (15/6/21).

Pada kesempatan tersebut, Bupati Tanjung Jabun Barat Anwar Sadat berharap kunjungan ini menjadi awal kerjasama yang baik antara kantor Pajak Pratama dengan Pemkab Tanjab Barat agar kedepan harapan menjadikan Tanjab Barat menjadi lebih baik dan profesional terutama tentang perpajakan.

“Sosialisasikan juga soal perpajakan dengan kepala OPD terkait dan mari saling membantu demi Tanjab Barat terutama tentang perpajakan,” kata dia.

Sementara, Kepala Kantor Pajak Pratama Banu Sujita mengungkapkan saat ini pihaknya kekurangan putra daerah di Kantor Pajak Pratama Kuala Tungkal.

“Kami siap mensosialisasikan terkait pajak, pelaporan terutama yang berkaitan tentang keuangan, soal program Bupati kami siap membantu,” pungkas dia.