Bupati Didampingi Ketua TP-PKK Tanjab Barat Resmikan Pelayanan Hemodialisa CT-SCAN RSUD KH. Daud Arif Kuala Tungkal

KUALA TUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag di dampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hj. Umi Fadhilah Sadat menghadiri sekaligus meresmikan Pelayanan Hemodialisa CT-SCAN RSUD. KH. DAUD ARIF Kuala Tungkal, Senin (13/11/23).

Turut hadir pada kegiatan tersebut, Frokompinda Kabupaten Tanjab Barat Asisten Setda, Staf Ahli, Kepala Dinas, Kepala Badan, Kepala Kantor, Kepala Bagian di Lingkungan Setda Tanjung Jabung Barat, Serta Undangan yang berbahagia.

Mengawali sambutannya, Bupati menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada tenaga RSUD KH. Daud Arif atas pengabdiannya kepada masyarakat Kabupaten Tanjab Barat. Lebih lanjut, Bupati juga berharap kepada seluruh pegawai RSUD KH. Daud Arif dengan adanya layanan Hemodialisa dapat meningkatkan kinerja seluruh pegawai RSUD KH. Daud Arif Kuala Tungkal.

“Kepada seluruh tenaga rumah sakit saya mengucapkan terima kasih atas pengabdiannya kepada masyarakat kabupaten Tanjung Jabung Barat, Demi memenuhi tuntutan pelayanan kepada masyarakat, sudah merupakan komitmen Pemerintah Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat untuk tetap terus meningkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat, yang salah satunya adalah dengan menambah layanan Hemodialisa dan CT SCAN.”Ucap Bupati.

“Sesuai dengan arah pembangunan kesehatan yaitu meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui peningkatan kualitas sumber daya manusia, sehingga terwujud peningkatan akses masyarakat terhadap layanan kesehatan yang berkualitas.” Tambahnya.

Kegiatan di lanjutkan dengan melakukan pengecekan ruangan TC SCAN dan Intalasi Hemodialisa.

Sumber : Prokopim Tjb