Bupati Buka Pelatihan Penyusunan Dokumen Pengadaan Barang dan Jasa

Berpusat di Pola Utama Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat, Bupati Tanjab Barat Usman Ermulan membuka secara resmi Pelatihan penyusunan dokumen dan kontrak pengadaan barang dan jasa Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat. 13 Juni 2013.

Dalam sambutannya Bupati Tanjung Jabung Barat mengatakan fungsi dokumen kontrak dalam proses pengadaan barang dan jasa Pemerintah merupakan dasar hukum terpenting dalam mengikat secara administrasi dan hukum antara para pihak pengguna dan penyedia barang dan jasa sebagaimana tertuang dalam perpres nomor 70 tahun 2012.

Diakhir sambutannya beliau berharap agar bintek ini dapat memberikan pembelajaran kepada aparatur untuk dapat menyusun dokumen kontrak secara baik dan benar serta kedepannya kesalahan dalam administrasi bisa dihilangkan.

Turut hadir dalam pelatihan tersebut Wakil Bupati Tanjab Barat, Sekda Tanjab Barat, Asisten Administrasi umum dan kesra, seta para peserta dari setiap perwakilan SKPD dan SPK kecamatan.

Penulis : EKA APRIANTI