Bupati Apresiasi Tinggi Kepada Petugas Kebersihan, Satpol PP, Damkar dan BPBD

Kuala Tungkal – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag., menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh petugas dari berbagai leading sektor seperti Petugas Kebersihan, Satpol PP, Damkar dan BPBD atas kinerja dan dedikasi mereka yang luar biasa bagi daerah. Hal ini disampaikannya dalam sambutan pada kegiatan apel gabungan di halaman kantor Lingkungan Hidup Tanjab Barat dalam rangka peringatan Hari Lingkungan Hidup Tahun 2024, Kamis (20/6).

Melalui momentum yang baik ini, saya atas nama pribadi dan pemerintah daerah menyampaikan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada semua petugas dari berbagai leading sektor seperti Petugas Kebersihan, Satpol PP, Damkar dan BPBD atas kinerja dan dedikasi yang total terhadap pengabdian yang luar biasa bagi daerah,” ujar Bupati.

Bupati juga mengingatkan kepada seluruh petugas untuk terus semangat menjalankan tugas dan pengabdian dengan penuh tanggung jawab. Selain itu, dirinya juga menekankan pentingnya peningkatan pengetahuan, skill, dan pemahaman terhadap tugas yang diemban agar memiliki inovasi dan efektivitas dalam pelaksanaan kerja.

“Disamping perlu kerja keras, kita juga diharapkan mampu bekerja dengan cerdas dan perlu berkolaborasi sehingga pelaksanaan tugas dapat lebih cepat, efektif, akuntabel, dan tepat sasaran,” lanjut Bupati Anwar Sadat.

Sementara itu dalam laporannya, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tanjab Barat menyampaikan adapun tujuan dari pada pelaksanaan penyelenggaraan hari lingkungan hidup tersebut adalah sebagai wadah kolaborasi antara masyarakat global dengan para pemangku kepentingan untuk meningkatkan terhadap lingkungan hidup.

Sumber : Prokopim Tanjabbar ✅