Bupati Anwar Sadat Ucapkan Selamat Ulang Tahun untuk Kapolres Tanjab Barat

TJB | KUALATUNGKAL –  Bupati Tanjung Jabung Barat, Anwar Sadat, memberikan kejutan kepada Kapolres Tanjabbar, AKBP Padli, di hari ulang tahunnya yang ke-46, pada Minggu (17/12/23) sekitar pukul 01.00 WIB dini hari.

Bupati Anwar Sadat datang ke rumah dinas Kapolres Tanjabbar bersama dengan sejumlah pejabat Polres Tanjabbar.

Bupati Anwar Sadat mengucapkan selamat ulang tahun kepada Kapolres Tanjabbar dan mendoakan agar beliau selalu sehat, sukses, dan berkah dalam menjalankan tugasnya sebagai penegak hukum di Tanjabbar.

“Selamat ulang tahun Pak Kapolres. Semoga Allah SWT memberikan kesehatan, keselamatan, dan keberkahan kepada Bapak dan keluarga. Terima kasih atas kerjasama dan sinergitas yang baik antara Polres Tanjabbar dan Pemkab Tanjabbar dalam menjaga keamanan, ketertiban, dan kesejahteraan masyarakat Tanjabbar,” kata Bupati Anwar Sadat.

Kapolres Tanjabbar, AKBP Padli, SH., S. IK., MH, mengucapkan terima kasih atas kejutan dan perhatian yang diberikan oleh Bupati Anwar Sadat dan jajaran Pemkab Tanjabbar. Beliau mengatakan bahwa ini adalah ulang tahun yang sangat berkesan dan menyenangkan.

“Saya sangat terharu dan bahagia dengan kejutan ini. Ini adalah ulang tahun yang tidak akan saya lupakan. Saya berterima kasih kepada Bupati Anwar Sadat dan jajaran Pemkab Tanjabbar yang telah memberikan kehormatan dan kepedulian kepada saya dan keluarga. Saya berharap hubungan dan kerjasama antara Polres Tanjabbar dan Pemkab Tanjabbar semakin erat dan harmonis demi kemajuan Tanjabbar,” ujar Kapolres Tanjabbar.

Acara ulang tahun Kapolres Tanjabbar berlangsung dengan penuh keakraban dan keceriaan. Bupati Anwar Sadat dan Kapolres Tanjabbar bersama-sama meniup lilin dan memotong kue ulang tahun. Selain itu, mereka juga berfoto bersama dan saling berbagi cerita.

Turut hadir dalam acara ulang tahun Kapolres Tanjabbar adalah jajaran Polres Tanjabbar, seperti Wakapolres, Kasat, Kapolsek, dan pejabat Polres Tanjabbar lainnya. Mereka juga mengucapkan selamat ulang tahun kepada Kapolres Tanjabbar dan memberikan hadiah serta doa.

Sumber : Prokopim Tanjabbar ✅