5 TIM TENIS TANJABBAR BERLAGA KEJUARAAN TENIS LAPANGAN PIALA PETROCHINA 2018

Kelima tim tersebut yakni Pelti tanjabbar, tim Disnaker Tanjabbar, Tim Pengadilan Negeri Kuala Tungkal, tim LPPPI Tebing Tinggi dan Tim BGP Petrocina Betara.

Even kejuaraan ini akan berlangsung tanggal 16-18 Februari 2018 di Lapangan Tenis Indoor Korem 042/Garuda Putih Jambi. Dan telah dibuka oleh Wakil Gubernur Jambi Dr. H. Fahrori Umar, M.Hum selaku Ketua PELTI Provinsi Jambi, Jumat (16/02/18).

Kadis Tenaga Kerja Kabupaten Tanjab Barat H. Noor Setyo Budi, S.Sos mengungkapkan kejuaran dihgelar ini merupakan hasil kerjasama Petrochina dengan Pemerintah Provinsi Jambi dalam rangka peringatan Blan K2 Nasional 2018.

“Kejuaraan mengangkat tema “Melalui Budaya Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Kita Bentuk Bangsa yang Berkarakter,” terangnya.

Menurutnya, kegiatan tenis juga diseleggarakan merupakan bagian ajang silaturahmi bukan sekdar mengejar juara.

Dari pertandingan hari pertama tadi babak penyisihan di pool A tim Disnaker Tanjab Barat mengalahkan tim OJK Jambi dengan skor 2-1. Demikian pula di Pool D Pelti Tanjab Barat menang atas tim Pengadilan Tinggi Agama dengan skor 2-1.

H. Budi sapaan akrab Kadis Naker ini menambahkan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib Ketua Pengadilan Negeri Kuala Tungkal, Dandim 0419 Tanjab Barat serta Pengurus Pelti Tanjab Barat.KUALA TUNGKAL – 5 (lima) tim tenis lap dari Kabupaten Tanjab Barat turut ambil bagian dalam memeriahkan Kejuaraan Tenis Lapangan Piala K3 Petrocina Tahun 2018.