3.260 SISWA SMA IKUTI UJIAN NASIONAL

Kuala Tungkal – Pelaksanaan Ujian Nasional tingkat sekolah menengah atas tahun 2014 direncanakan akan dilaksanakan Senin 14 April 2014 mendatang. Ini dilaksanakan serentak seluruh indonesia termasuk di Kabupaten Tanjab Barat.
Untuk Kabupaten Tanjab Barat siswa yang mengikuti ujian nasional untu ksekolah SMA sebanyak 1.544 siswa. Untuk Madrasah Aliyah sebanyak 840 siswa untuk sekolah menengah kejuruan (SMK) sebanyak 673 dan untuk paket C sebanyak 230 siswa.
Demikian dikatakan Kepala Bidang Kurikulum bidang pendidikan dan jurusan dinas pendidikan tanjab barat Amrial saat ditemui diruang kerjanya. Amrial juga berharap kepada seluruh siswa yang akan mengikuti ujian nasional dengan jujur dan meraih prestasi.

Pembuat Berita : MAHYUDIN