PASAR MURAH OLEH KUKM DAN PERINDAG TANJAB BARAT DI KELURAHAN KAMPUNG NELAYAN

Kuala Tungkal – Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1438 H, Dinas Koperasi, Usaha Kecil, Menengah, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Tanjung Jabung Barat mengadakan Pasar Murah bagi warga yang tidak mampu di Kelurahan Kampung Nelayan. Senin (12/6) pagi sampai dengan selesai.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil, Menengah, Perindustrian dan Perdagangan Bapak Syafriwan, SE, Sekretaris Dinas Koperasi, Usaha Kecil, Menengah, Perindustrian dan Perdagangan, perwakilan dari Kantor Camat Tungkal Ilir Bapak H. Syahroni dan Lurah Kampung Nelayan.

Yang berhak mendapatkan paket sembako murah yang telah terdata pada Data Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Rasra, data sosial lainnya dan warga yang benar-benar tidak mampu di wilayah Kelurahan Kampung Nelayan yaitu sebanyak 870 KK.