BUPATI TANJABBAR FOKUSKAN PEMERATAAN PEMBANGUNAN

Kuala Tungkal – Guna mewujudkan pemerataan yang berkeadilan sosial Bupati Tanjung Jabung Barat Safrial Fokuskan pemerataan di bidang pembangunan, hal ini bertujuan mengurangi kesenjangan antara masyarakat ekonomi menengah atas dan bawah.

Kepala daerah berkewajiban memeratakan pembangunan sehingga pendapatan penduduk semakin merata dan sebenarnya orde baru sudah berhasil seperti apa yang dikatakan trilogi pembangunan terkait stabilitas politik pertumbuhan ekonomi hal ini dikatakan bupati Tanjung Jabung Barat Safrial saat di wawancarai, senin 22 mei 2017.

“selaku kepala daerah kami juga berkewajiban”
Selanjutnya Safrial menambahkan, kesalahan kesenjangan selalu terjadi pada pemerataan sehingga kepala daerah harus fikirkan bagaimana cara meminimalisir kesenjangan tersebut.