PENGUMUMAN HASIL SELEKSI LELANG JABATAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KAB. TANJAB BARAT

Dasar :

A. Keputusan Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Nomor : 24/Pansel-TJB/V/2017 tentang Seleksi Administrasi, Presentasi Makalah dan Wawancara serta Penilaian Kompetensi Hasil Penilaian Kompetensi bagi Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

B. Rekomendasi Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Nomor : B.1405/KASN/5/2017 tanggal 15 Mei 2017 tentang Rekomendasi Hasil Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dengan ini menetapkan :

Info Selengkapnya PENGUMUMAN HASIL  ADMINISTRASI, PRESENTASI MAKALAH DAN WAWANCARA SERTA PENILAIAN KOMPETENSI BAGI CALON PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT TAHUN 2017