WABUP KATAMSO HADIRI PISAH SAMBUT KAPOLDA JAMBI

JAMBI,- Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat memberikan cenderamata berupa sepasang cincin emas ke mantan Kapolda Jambi Brigjen Pol. Drs. Bambang Sudarisman, SH, MH  ketika menghadiri pisah sambut Kapolda Jambi di Auditorium Rumah Dinas Gubernur Jambi (16/6).

Mantan Kapolda Jambi Brigjen Pol. Drs. Bambang Sudarisman merasa sangat terkesan atas pemberian tersebut dan beliau mengucapkan banyak terima kasih kepada Wabup Tanjab Barat.

Hadir pada acara tersebut Gubernur dan Wagub, para bupati/walikota se Propinsi Jambi, Kajati Jambi, para perwira, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan tokoh adat Jambi.

Kapolda Jambi yang baru dijabat oleh Brigjen Pol. Drs. Lutfi Lubihanto, MM, sedangkan Brigjen Pol. Drs. Bambang Sudarisman akan bertugas sebagai Kabag Ops di Mabes Polri.