WAKIL BUPATI KATAMSO MENJADI IRUP UPACARA

Kuala Tungkal, dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke 86 Tahun 2014.

Wakil Bupati Katamso SA,SE,ME menjadi Inspektur Upacara yang dihadiri Forkompinda, PNS di lingkungan Sekretariat Tanjab Barat, Camat, Dan organisasi Pemuda KNPI Kuala Tungkal. Upacara dimulai Pukul 07.30 Wib/. (28/10/14)

Dalam sambutan Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia yang dibacakan Wakil Bupati mengatakan Nilai-nilai kesatuan merupakan warisan dari Sumpah Pemuda yang telah diikrarkan oleh para Pemuda Indonesia dalam peristiwa sumpah Pemuda 28 oktober 1928. Dalam harapannya Wabup  mengajak pemuda untuk menjaga nilai-nilai dan semangat sumpah Pemuda, terus terpatri di dalam hati sanubari segenap bangsa Indonesia. Upacara Peringatan HUT Sumpah Pemuda ke 86 ini juga diisi dengan kegiatan Pemberian Tropi Piala dan kepada Camat Teladan dan Berprestasi  paket . Untuk Camat Teladan I diraih Nirwanto dari kecamatan Muara Papalik dan mendapat uang sebesar 11. Juta serta paket umroh, selanjutnya untuk Camat Teladan II diraih dari Kecamatan Tungkal Ulu yang mendapat uang sebesar 6 juta. Terbaik ke III diraih Camat Tungkal Ilir Jamil Gumri, S.Sos mendapat uang 4. Juta dan Paket umroh, dan diikuti oleh camat teladan lainnya yakni dari Kecamatan Bram Itam Suwarno, Camat Muara Papalik Andrizal, S.Pd, Camat Seberang Kota Toni Ermawan.Camat terbaik dalam member perhatian pada Pengembangan Infrastruktur Kecamatan Seberang Kota Toni Ermawan,.(Hms)