PEMKAB TANJAB BARAT ANGGARKAN 500 RIBU PERBULAN UNTUK QARI/QARIAH BERPRESTASI

Kuala Tungkal – Bertempat di Aula LPTQ Tanjung Jabung Barat diadakan persiapan panitia untuk pemusatan latihan pembinaan qari/qariah tahap keempat Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang akan diselenggarakan dari tanggal 04 s/d 06 September 2014 dalam rangka persiapan mengikuti MTQ ke 45 Tingkat Provinsi Jambi bulan Mei 2015 mendatang.

Disela-sela Persiapan Panitia Sekretaris Umum ALi Nuhung saat diwawancarai di aula LPTQ Tanjab Barat Kamis 04 September 2014 mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang telah menyambut baik dilaksanakannya latihan ini dengan menganggarkan alokasi dana terhadap qari/qariah berprestasi sebesar Rp. 500 Ribu Perbulan.

Diakhir wawancaranya ALi Nuhung berharap alokasi dana dari Pemerintah Daerah untuk pembinaan qari/qariah berprestasi tidak hanya tahun ini tetapi juga tetap dialokasikan untuk tahun 2015 mendatang.

Sumber : MAHYUDDIN RSPD