Bupati Tanjung Jabung Barat Lepas Jamaah Calon Haji 1444H/2023M

Kuala Tungkal – Bupati Drs.H.Anwar Sadat,M.Ag lepas jamaah Calon Haji 1444H/2023M, bertempat di Aula Rumah Dinas Bupati Tanjung Jabung Barat, Sabtu, 3 Juni 2023.

Turut hadir, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Kapolres Tanjung Jabung Barat, Ketua Pengadilan Agama dan Pengadilan Negeri Kuala Tungkal, Sekretaris Daerah, Kepala Kantor Kementerian Agama, astaf Ahli, dan seluruh Jamaah Calon Haji asal Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Saat sampaikan Sambutan, Bupati Tanjung Jabung Barat mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Haji kepada seluruh jamaah Calon Haji, seraya mendo’akan semoga memperoleh haji mabrur.

Selanjutnya, Bupati Tanjung Jabung Barat juga berpesan kepada Jama’ah Calon Haji untuk harus menjauhi hal-hal yang dapat mengurangi dan bahkan menghilangkan kemabruran haji, seperti Rafats, Fusuq, dan jidal.

_RAL_