Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Buka Raimuna Cabang Tahun 2023

Kuala Tungkal – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat – H.Hairan, SH – selaku Ka.Mabicab Gerakan Pramuka buka acara Raimuna Cabang Tahun 2023, bertempat di Desa Gemuruh Kecamatan Tungkal Ulu, Kamis, 11 Mei, 2023.

Turut hadir, anggota Mabicab Gerakan Pramuka, Ketua Kwartir cabang, Andalan Cabang, Camat selaku Kamabiran, Ketua Kwartir Ranting, Pimpinan Yayasan tiga sekawan Sholeh Al-Mubarok, Ketua Panitia Raimuna Cabang, Anggota Dewan Kerja Daerah Jambi, Bindamping dan Pimpinan Kontingen.

Saat sampaikan sambutan, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat mengatakan, kegiatan Raimuna adalah kegiatan yang edukatif dan Konstruktif sekaligus Rekreatif.

Selain itu juga, Kegiatan ini bisa mendorong kreativitas dan Inovasi Pramuka Penegak dan Pandega, dapat membentuk semangat, tanggung Jawab dan kepemimpinan para anggota Pramuka.

Usai membuka Raimuna Cabang, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat lakukan kunjungan ke tenda Kontingen Peserta.

Sumber : PKP Diskominfo ✅