Bupati Drs.H. Anwar Sadat, M.Ag Hadiri Acara Halal Bihalal Dekranasda Kab.Tanjab Barat

Kuala Tungkal – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs.H.Anwar Sadat, M.Ag hadiri acara halal bihalal Dekranasda, bertempat di Galeri Dekranasda Pasar Buah Kuala Tungkal Kamis, 4 Mei 2023.

Turut hadir, Ketua Dekranasda Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Wakil Ketua, Ketua Harian, dan seluruh pengurus Dekranasda Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Saat sampaikan sambutan, Bupati Tanjung Jabung Barat selalu Pembina Dekranasda Kabupaten Tanjung Jabung Barat mengatakan, halal bihalal merupakan suatu tradisi positif yang dilakukan umat Islam setelah perayaan Hari Raya Idul Fitri guna menyempurnakan kemenangan dan kesucian yang diraih setelah melaksanakan Puasa dan Ibadah lainnya selama Bulan Suci Ramadhan.

Selanjutnya, berharap acara halal bihalal dapat dijadikan tradisi positif untuk masa yang akan datang dan semangat menjalin persaudaraan menuju Tanjung Jabung Barat Berkah.

Sumber : PKP Diskominfo Tanjabbar ✅