Pemerintah Tanjung Jabung Barat Gelar Tabligh Akbar dan Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW

Kuala Tungkal – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat gelar Tabligh Akbar dan Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, bertempat di Alun-alun Kota Kuala Tungkal, Kamis, 9 Februari 2023.

Turut hadir Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs.H.Anwar Sadat,M.Ag, Ketua TP-PKK Tanjung Jabung Barat Hj.Fadhilah Sadat, Ketua DPRD, unsur Forkopimda, Ketua Pengadilan Negeri dan Agama Kuala Tungkal, Sekretaris Daerah, Ketua DWP Kabupaten Tanjung Jabung Barat, alim ulama, tokoh agama dan tuan guru, staf Ahli, Asisten, Pimpinan Pondok Pesantren serta undangan lainnya.

Saat sampaikan sambutan, Bupati Tanjung Jabung Barat mengucapkan terimakasih kepada Buya Arrazy karna telah hadir di Bumi Serengkuh Dayung Serentak Ketujuan.

Tablig Akbar dan Peringatan Isra Mi’raj kali ini menghadirkan Dr.KH.Arrazy Hasyim,Lc, S.Fil.l.,Ma.Hum atau yang kerap disebut Buya Arrazy, beliau merupakan mubaligh dan ulama Indonesia dan pendiri serta pengasuh Ribath Nouraniyah Hasyimiyah, yang mana dalam tausiahnya menceritakan kisah perjalanan Nabi Muhammad SAW.

Acara diakhiri dengan foto bersama dan penyerahan cinderamata dari Bupati Tanjung Jabung Barat kepada Buya Arrazy.

Sumber : Diskominfo

By : RAL