DWP Kabupaten Tanjung Jabung Barat Peringati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW

Kuala Tungkal – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanjung Jabung Barat gelar Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, bertempat di Balai Pertemuan Kantor Bupati, Kamis, 9 Februari 2023.

Turut hadir Ketua dan para Pengurus serta anggota DWP Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Selain itu juga, peringatan Isra Mi’raj DWP Kabupaten Tanjung Jabung Barat di isi tausiah oleh Ustazah Nurbayah.

Saat sampaikan sambutan, Ketua DWP Kabupaten Tanjung Jabung Barat – Ir. Hj. Heni Purnamawati, M, Pd – mengatakan dengan dilaksanakan peringatan Isra Mi’raj ini diharapkan dapat memperbaiki diri kita dan menjadi insan yang beriman.

Selanjutnya, dalam tausiahnya, ustazah Nurbayah mengajak agar kita melakukan sesuatu dengan iklas agar mendapatkan pahala, mencari rezeky yang barokah dan jalankan Sholat 5 waktu agar bisa hidup tenang dan bahagia.

Sumber : pkp diskominfo