Plh Sekda Tanjab Barat Buka Rapat Pembentukan TIM Pelaksana Daerah RAN-KSB

Pelaksana Harian Sekda -Ir.H.Firdaus Khatab,MM- buka rapat pembentukan Tim Pelaksana Daerah RAN-KSB, bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Rabu, 18 Januari 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan Sebagai upaya percepatan implementasi instruksi presiden No 6 tahun 2019 tentang rencana aksi Daerah Perkebunan Kelapa sawit berkelanjutan (RAD-KSB) di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Sekretaris Daerah melaksanakan rapat Perkebunan Kelapa sawit berkelanjutan tahun 2019-2024 dan surat keputusan Bupati Tanjung Jabung Barat Nomor 137/Kep.Bup/DISBUNAK/2022 tentang tim pelaksana Daerah dalam rangka pelaksanaan rencana aksi Nasional Perkebunan Kelapa Sawit berkelanjutan Kabupaten Tanjung Jabung Barat tahun 2019-2024.

Selain itu juga sebagai upaya percepatan, nantinya akan dilaksanakan penyebarluasan informasi kegiatan pembangunan perkebunan kelapa sawit berkelanjutan di tanjung Jabung Barat.

sumber : diskominfo

by : TR