Safari Jum’at Bupati Tanjung Jabung Barat di Masjid Al Hidayah Seberang Kota

Kuala Tungkal – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar sadat, M.Ag didampingi Ketua TP-PKK Hj. Fadhilah Sadat melakukan kunjungan kerja Safari Jum’at Berkah ke Masjid Al Hidayah Parit Jawa RT.03 Desa Muara Seberang kecamatan Seberang Kota, Jum’at, 13 Januari 2023.

Turut mendampingi Bupati Tanjung Jabung Barat ketua TP-PKK Hj.Fadhilah Sadat, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD dan Kabag Setda Tanjab Barat.

Kegiatan safari jumat dilanjutkan dengan Sholat Jumat Berjamaah dimasjid tersebut, pada pelaksanaannya Bupati Tanjung Jabung Barat sebagai khatib.

Setelah pelaksanaan sholat Jum’at, pemerintah daerah bersama Baznas Kabupaten Tanjab Barat salurkan sembako untuk masyarakat dan serahkan bantuan untuk pembangunan masjid.

Acara diakhiri dengan peresmian Jembatan Parit Selamat, Desa Muara Seberang, Kecamatan Seberang Kota oleh Bupati Tanjung Jabung Barat dan Ketua TP-PKK Tanjung Jabung Barat.

Publish : RAL