Bupati Tanjab Barat Buka Seminar Revitalisasi Kejayaan Kelapa Dalam.

Kuala Tungkal – Bupati Ir.H.Anwar Sadat.M.Ag buka seminar Nasional Pertanian berkelanjutan dengan tema Revitalisasi kejayaan Kelapa dalam berkelanjutan dan berbasis ekonomi kerakyatan di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Kamis(3/11/2022)

Dalam sambutanya Bupati menyampaikan kelapa dalam merupakan komoditi unggulan di Kab. Tanjung Jabung Barat.

Kelapa dalam menjadi Fokus pemerintah daerah RPJMD Tanjung Jabung Barat yaitu untuk pengembangan usaha tani terutama dalam menghadapi Dimensi Sosial.

Harapan dengan adanya sosialisasi ini menjadi cikal bakal kembalinya eksistensi kelapa dalam, sebagai solusi peningkatan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat di kabupatan Tanjung Jabung Barat.
Turut hadir Dirjen Perkebunan Kementerian Pertanian, Asisten Pemerintahan Kabupaten Indragiri Hilir, Kepala OPD , Camat dan tamu undangan.