Bupati Tanjung Barat hadiri dan tutup kegiatan UPSK DINSOSDUKCAPIL Provinsi Jambi

Kuala Tungkal – Bupati tutup kegiatan UPSK setelah berlangsung selama tiga hari terhitung 24 hingga 27 oktober 2022, unit pelayanan sosial keliling oleh Dinas sosial dan kependudukan pencatatan sipil provinsi jambi di tanjung jabung barat, Kamis (27/10/2022)

Unit pelayanan sosial keliling dinsoscapil provinsi jambi tahun 2022 ini berupa pelayanan kesehatan, psikologi bagi penyandang disabilitas.Dalam Laporanya ketua panitia pelaksana UPSK ini menjelaskan, kegiatan pelayanan ini diikuti sebanyak 100 peserta.

“Selama kegiatan ini berlangsung panitia telah melaksanakan verifikasi terhadap semue penyandang disabilitas di tanjab barat dan akan memberikan beberapa bantuan yang dibutuhkan seperti kaki palsu, kursi roda dan lainnya yang akan disalurkan minimal bulan desember mendatang”ujarnya

Bupati Tanjab Barat dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih atas perhatian yang diberikan pemerintah provinsi jambi khusus nya dinas soscapil dalam upaya pelayanan UPSK , ini merupakan tanggung jawab bersama untuk memberikan perhatian lebih kepada saudara kita penyandang disabilitas.