Ketua TP PKK Provinsi Jambi Tutup Jambore Kader PKK Tingkat Kabupaten Tanjab Barat Tahun 2022.

KUALA TUNGKAL – Acara Penutupan Jambore Kader PKK tingkat Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2022 secara resmi ditutup oleh Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Jambi, Ny. Hj. Hasnidar Haris, SE, dan turut dihadiri Bupati Tanjab Barat Drs. Anwar Sadat, M.Ag didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Tanjab Barat Ny. Hj. Fadilah Sadat.

Penutupan Jambore PKK tingkat Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2022 tersebut digelar di Laman Orang Kayo Rajo Laksamano/Alun-alun Kuala Tungkal, Sabtu (29/10/22) sore.

Seluruh Kontingen Tim Penggerak PKK Kecamatan se-Kabupaten Tanjab Barat antusias hadir pada acara penutupan tersebut sekaligus untuk mengetahui hasil pengumuman lomba yang telah dilaksanakan selama Jambore berlangsung.

Dalam sambutannya ketua TP-PKK Provinsi Jambi mengucapkan terima kasih dan berikan apresiasi kepada para peserta Jambore Kader PKK yang telah berpartisipasi dalam mengikuti setiap kegiatan.

“Saya mengapresiasi begitu banyak kemajuan di Tanjung Jabung Barat selama kepemimpinan Bupati H. Anwar Sadat dan Ibu Hj. Fadilah Sadat selaku ketua TP-PKK Kabupaten Tanjab Barat,” ucapnya

“Kalau kemarin tidak banyak batik, sekarang kita lihat sendiri banyak batik khas Tanjab Barat yang digunakan oleh masyarakat,” tambahnya

“melalui jambore ini nampak semua potensi Tanjab Barat yang ditampilkan oleh PKK Kecamatan,” pungkasnya.

Turut hadir pada kegiatan tersebut, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah, Ketua TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hj. Fadhilah Sadat, Wakil Ketua I TP PKK, Wakil Ketua II TP PKK, Pengurus TP PKK Provinsi Jambi, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Gabungan Organisasi Wanita, Camat, Seluruh peserta Jambore dan undangan lainnya

Sumber : Prokopim Tjb