BUPATI HADIRI RAPAT PARIPURNA KE EMPAT DPRD

Kuala Tungkal – Bupati Drs. H. Anwar Sadat M. Ag hadiri Rapat Paripurna Keempat DPRD, Tanjung Jabung Barat yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Tanjab Barat H. Abdullah, SE, senin (11/07/2022).

Dalam rapat tersebut H. Abdullah mengagendakan laporan badan anggaran DPRD terhadap pembahasan Raperda tentang pertanggung jawaban pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2021, pengambilan keputusan DPRD terhadap pembahasan Raperda tentang pertanggung jawaban pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2021, serta pendapatan akhir Bupati atas keputusan DPRD terhadap pembahasan Raperda tentang pertanggung jawaban pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2021.

Dalam pendapat akhirnya, Bupati Anwar Sadat menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang tinggi kepada seluruh anggota dewan pada umumnya dan anggota Badan Anggaran pada Khususnya atas terlaksananya tahapan-tahapan pembahasan Rancangan Peraturan Daerah tentang pertanggung jawaban pelaksanaan APBD Kabupaten Tanjab Barat TA 2021.

“Saya sangat menyadari masih terdapat program serta kegiatan yang belum terlaksana secara maksimal pada tahun anggaran 2021 dan hasil pembahasan tersebut tergambar masih terdapat capaian kegiatan yang belum terlaksana 100% serta masih terdapat temuan dari hasil pemeriksaan BPK RI”, ujarnya.

narasumber : PROKOPIM_TJB