BUPATI TANJUNG JABUNG BARAT BERIKAN BANTUAN KORBAN KEBAKARAN DI KAMPUNG NELAYAN

Kuala Tungkal – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag didampingi Wakil Bupati -Hairan, SH- meninjau langsung lokasi kebakaran di Jl. Bawal, Kelurahan Kampung Nelayan, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Selasa, 21 Juni 2022.

Kebakaran yang terjadi pada Senin malam 20 Juni 2022 tersebut, menghanguskan 10 rumah warga, serta 3 rumah lainnya harus dirobohkan guna menghentikan api menjalar.

Temui warga dilokasi, Bupati Tanjung Jabung Barat menyampaikan turut prihatin dan berbelasungkawa atas musibah yang menimpa warga di Kelurahan Kampung Nelayan. Dalam kesempatan yang sama, Bupati beserta Wabup serahkan bantuan kepada korban kebakaran.

Lebih lanjut, Bupati juga menghimbau kepada masyarakat untuk tetap berhati-hati dan waspada dalam menggunakan alat yang dapat memicu kebakaran, sehingga kedepannya dapat mengurangi resiko musibah kebakaran.

Dikesempatan tersebut bupati serahkan bantuan korban kebakaran, dan menyempatkan meninjau kondisi jalan ambruk yang berada di sekitar lokasi kebakaran tersebut.

Turut hadir mendampingi Bupati, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Sekda Tanjab Barat,Kepala BPBD, Dinsos, Kabag Prokopim Tanjab Barat, Kadis PUPR, Kadis Sosial, Camat, Lurah, Ketua RT, Kapolres Tanjab Barat, Kodim 0419/Tanjab, Kepala PLN Tanjab Barat, serta tokoh masyarakat.