WABUP HAIRAN PIMPIN RAPAT PERSIAPAN TC MTQ

Kuala Tungkal – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Hairan, SH selaku Ketua Umum LPTQ pimpin secara langsung rapat persiapan pelaksanaan Training Centre (TC) Kafilah MTQ Kabupaten Tanjung Jabung Barat.Kamis, 10 Maret 2022.

Rapat di laksanakan di ruang Pola Utama Kantor Bupati, dihadiri oleh Kabag Kesra, Sekretaris LPTQ Tanjab Barat dan para pelatih MTQ.

Wakil Bupati Hairan, SH dalam arahannya mengatakan Alhamdulillah tahapan TC akan dilaksanakan untuk menyongsong MTQ ke – 51 Tingkat Provinsi Jambi di Kota Sungai Penuh.

“Kesuksesan kita dalam perhelatan MTQ ke – 50 kemarin, justru menjadi beban berat untuk menghadapi MTQ ke – 51 karena mempertahankan itu lebih sulit daripada merebut jadi ini yang menjadi pemicu bagi kita semua agar tidak santai dalam menghadapi hal tersebut. Menjadi kendala utama bahwa playmaker kita banyak yang lewat usia jadi kita harus menyediakan penggantinya” Ujar Wabup.