BUPATI TANJAB BARAT TERIMA KUNJUNGAN KERJA GUBERNUR JAMBI AL HARIS

Kuala Tungkal –

Bupati Anwar Sadat menerima kunjungan kerja Gubernur Jambi, Al Haris dalam rangka rapat tindak lanjut penanganan covid-19 di Aula Rumah Dinas. Disampaikan perkembangan situasi covid-19 di Tanjab Barat, upaya yang dilakukan mulai dari vaksinasi, pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM), menyiapkan rumah singgah hingga mempersonalkan ambulan air.

Selain penanganan covid Gubernur juga menyampaikan siap membantu jika ada keluhan di Tanjab Barat, kemudian membahas tentang pelaksanaan MTQ Provinsi Jambi yang akan diselenggarakan di Tanjab Barat, meminta pemkab mensuport program nasional jalan tol jambi-rengat yang melintasi kawasan WKS.

Gubernur juga berjanji akan mengusahakan Tanjung Jabung Barat dan tanjab timur dapat saham dari petrochina untuk membangun daerah. Serta komitmen pemprov untuk membantu mengembangkan daerah mengingat banyak peluang yang bisa diupayakan dalam membangun daerah ini.