WAKIL BUPATI HAIRAN HADIRI SYUKURAN PERINGATAN HARI BHAYANGKARA KE-75

Kuala Tungkal – Wakil Bupati Hairan, SH menghadiri syukuran dalam rangka Peringatan Hari Bhayangkara Ke-75 Tahun 2021 di Aula Reconfu Mapolres Tanjab Barat, kamis (01/07).

Dalam sambutannya, wakil bupati menyampaikan “Besar harapan pemerintah dan seluruh lapisan masyarakat tanjung jabung barat kepada segenap jajaran polri sebagai garda terdepan keamanan dan ketertiban masyarakat untuk senantiasa meningkatkan koordinasi dan sinergitas dengan unsur aparatur lainnya yang didukung oleh komponen masyarakat itu sendiri”.

Pada kesempatan ini hadir pula, Wakapolres Tanjung Jabung Barat, Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat, Kepala Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat, Ketua MUI Tanjung Jabung Barat, Sekretaris Daerah Tanjung Jabung Barat dan Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.