BUPATI DAN UNSUR FORKOMPIMDA PEDULI KORBAN KEBAKARAN DI PASAR TELUK NILAU

Teluk Nilau – Bapak Bupati Tanjab Barat didampingi Kapolres Tanjab Barat mengunjungi Posko Kebakaran, berdialog dengan Kapuskes Teluk Nilau dr. Dedi Permadi Ginting.

Bupati dan Kapolres di dampingi Sekda,Kadis Damkar ,Kapolsek Pengabuan dan Camat Pengabuan mengecek TKP kebakaran 8 (delapan) unit kios/toko. Dan menyerahkan sembako serta bantuan kepada para korban kebakaran.

Berikut untuk kronologi kejadian, pada hari Sabtu tanggal 24 April 2021 sekira pukul 10.00 WIB, berdasarkan keterangan Saksi an. H.M. YUSUF, sebelum kejadian karyawan toko an. HUSNA berteriak dan memanggil saksi an.H.M.YUSUF bahwa melihat kepulan asap dari belakang sebelah kiri kios milik KADIR / Mbah Dira toko manisan, selanjutnya Saksi teriak sehingga warga datang membantu memadamkan api, api dapat dipadamkan sekira pukul 12.00 WIB dan tidak ada korban jiwa pada kejadian tersebut.