KETUA TIM PENGGERAK PKK TANJAB BARAT HADIRI WEBINAR TP. PKK PUSAT MELALUI VIDCON

Kuala Tungkal – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjab Barat Hj. Fadilah Sadat menghadiri webinar TP. PKK Pusat dengan Tema ” Keluarga Berdaya Ala Petani Milenial di Era Pandemi Covid-19″ melalui Vidcon, di Ruang Conference Room (Ruang Rapat Bupati). Senin(22/03/2021).

Dalam kegiatan tersebut Ketua Tim PKK didampingi Wakil Ketua, Tim Penggerak PKK Kabupaten serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Ketua Bidang III Ny. Irma Zaenal mewakili Ketua Umum TP. PKK Pusat Ny. Tri Tito Karnavian mengatakan tujuan webinar ini untuk meningkatkan kapasitas tim pengerak PKK dan Mendorong minat generasi muda dan masyarakat dalam mendapatkan sumberdaya disekitar untuk mendukung produksi serta untuk Meningkatkan sinergritas antara PKK pusat dan PKK Daerah.

Moderator dalam acara webinar ini Ir. Ahmad Rahman dengan menghadirkan narasumber:

Dr. Ida Widi Arsanti Kepala Pusat Pendidikan Pertanian,Kementrian Pertanian.

Sandi Octa Susila,Ketua Umum Duta Petani Milenial Indonesia.

Riza Azyumarridha Azra, Direktur  Rumah Tepung Berbahan Singkong atau Modified Cassava Flour (Mocaf) Indonesia.