PENTINGNYA PERAN SERTA LEMBAGA PENYIARAN DALAM MASA KAMPANYE PEMILU

Kuala Tungkal – Guna mendorong Lembaga Penyiaran Partai Politik dan masyarakat agar berperan serta memberikan kontribusi yang terbaik bagi kualitas siaran terutama siaran pemilu Komisi penyiaran Indonesia Daerah (KPID) provinsi jambi adakan sosialisasi Pedoman perilaku penyiaran dan standar program siaran (P3SPS) yang mengangkat tema dengan sosialisasi P3SPS kita tingkatkan pengawasan isi siaran pemilu 2014 menuju masyarakat cerdas memilih bertempat di Aula Hotel Aryadah Kuala Tungkal Selasa, 18 Maret 2014.

Dalam laporan penanggung jawab kegiatan Danil Mifta selaku Sekretaris KPID Jambi mengatakan sosialisasi P3SPS ini sangat penting dilakukan pada masa-masa kampanye pemilu legislatif.

Sosialisasi tersebut di ikuti 60 peserta yang terdiri dari Dewan pimpinan Daerah partai politik peserta pemilu penyelenggara pemilu BEM serta lembaga penyiaran sekabupaten Tanjung Jabung Barat.

Sumber (RSPD) : EKA APRIANTI