SOSIALISASI KPUD TANJAB BARAT

Kuala Tungkal – Pemilu 2014 akan dilaksanakan dua kali yaitu Pemilu Legislatif pada tanggal 9 April 2014 yang akan memilih para anggota dewan legislatif dan Pemilu Presiden pada tanggal 9 Juli 2014 yang akan memilih presiden dan Wakil Presiden.
Komisi Pemilihan Umun Daerah (KPUD)Tanjung Jabung Barat semangkin giat adakan sosialisasi Kampanye Pemilu Damai agar masyarakat juga semangkin sadar untuk menggunakan hak pilihannya pada pemilu nanti.
Terkait dengan Kegitatan Kampanye Suroso Selaku Devisi Data Program dan Sosialisasi saat diwancarai di Studio Radio RSPD Senin 17 Maret 2014 mengatakan sejauh ini Partai Politik belum ada yg menggunakan jadwal kampanye yang telah di tentukan oleh KPUD yaitu tanggal 16 Maret hingga 5 April 2014 KPUD Tanjab Barat Telah menentukan lokasi kampanye akbar tingkat nasional akan di adakan Terminal Pembengis dan lapangan bola kuntala merlung.
Suroso juga berharap kepada masyarakat kab. Tanjab barat menggunakan hak pilih nya pada tanggal 9 April mendatang.

Sumber(RSPD): EKA APRIANTI