TIM PENILAI AKUI DESA SEMAU TELAH MELAKUKAN PERSIAPAN MAKSIMAL

Kuala Tungkal – Desa Semau Kecamatan Bram Itam merupakan daerah pasang surut dimana setiap rumah memilig pekarangan yang relatif sempit sehingga pada saat kondisi air pasang akan mudah tergenang, namun hal itu tidak menurunkan semangat warga untuk memanfaatkan pekarangan rumah mereka.

Salah satu tim penilai lomba hatinya PKK, Ismaliah Iswarto saat di wawancarai usai melakukan penilaian di desa semau pada Jum’at 07 Maret 2014 mengatakan persiapan yang dilakukan desa semau sudah cukup maksimal sebagai daerah pasang surut telah dapat memanfaatkan pekarangan dengan baik.
Selanjutnya Ismaliah Iswarto mengharapkan kepada pemerintah derah untuk mendukung program Hatinya PKK ini serta memberikan perhatian lebih demi kemajuan bersama.

SUMBER : EKA APRIYANTI (RSPD)