PEMKAB TANJAB BARAT ADAKAN TABLIGH AKBAR DI MALAM TAHUN BARU.

TANJAB BARAT – Dalam menyambung rangka menyambut tahun baru 2020 Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat gelar Tabligh akbar serta doa bersama dan Muhasabah diri di malam tahun baru Syamsiah 2020, Selasa (31/12) mendatang.

Acara ini akan di pusatkan di Alun – Alun Kota Kuala Tungkal dengan menghadirkan penceramah kondang, yakni Ustad Zaki Mirza.

Kabag Humas Dan Protokol Setda Tanjabbarat Firdaus Ahmad menyebutkan acara ini diikuti oleh berbagai lapisan masyarakat Tanjab Barat serta jajaran Pemkab Tanjab Barat, OPD, Forkopimda, organisasi vertikal dan Ormas.

“Acara ini terbuka untuk umum dan tentunya kita persiapkan dengan persiapan yang sudah matang,” katanya, Senin(30/12).

Ia berharap pada malam pergantian tahun nantinya selain tercerahkan dengan tausiah, masyarakat Tanjab Barat memamfaatkan moment ini sebagai ajang silahturahim.

“Kami menghimbau kepada masyarakat Tanjab Barat untuk tidak berlebihan dalam merayakan malam pergantian tahun 2020, karena dikhawatirkan dengan perayaan yang berlebihan akan mengarahkan masyarakat ke hal-hal yang negatif,” pungkasnya. (Hms)