WABUP TANJAB BARAT HADIRI LAUNCHING INTEGRASI SISTEM APLIKASI BPHTB DAN KKP SERTA RAPAT EVALUASI PENERIMAAN PENDAPATAN DAERAH TAHUN 2019

Tanjab Barat – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Amir Sakib hadiri Launching Integrasi sistem Aplikasi BPHTB dan KKP serta Rapat Evaluasi Penerimaan Pendapatan Daerah tahun 2019 di Pola Utama Kantor Bupati, Senin, (18/11/19).

Saat bacakan sambutan Bupati Tanjung Jabung Barat, Wakil Bupati mengatakan bahwa Aplikasi Pelayanan Pembayaran bea Perolehan hak atas tanah dan bangunan (BPHTB) yang ada pada Badan Pendapatan Daerah akan terkoneksi secara host to host dengan aplikasi Pelayanan Pertanahan yang terdapat pada Kantor Pertanahan Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

“Teknologi Informasi mengalami perkembangan yang sangat pesat, perkembangan ini sejalan dengan kebutuhan pelayanan yang di inginkan oleh masyarakat,” ujarnya.

Selanjutnya, Wabup berharap agar kualitas Pelayanan secara Online ini terus ditingkatkan dimasa yang akan datang.

“Baik kompetensi Aparatur yang terlibat dalam sistem aplikasi maupun kesediaan sarana dan prasarana penunjang lainnya,” tutup Wabup

Turut hadir acara tersebut Staf Ahli, Kepala OPD, serta para Camat se-Kabupaten Tanjung Jabung Barat. (Hms)