APEL PENGAMANAN PEMILU 2014

Kuala Tungkal – Pemerintah Kabupaten Tanjung jabung Barat bekerja sama dengan Poleres Tanjab Barat adakan apel gelar pasukan Operasi Mantap Brata 2014 Dalam Rangka Pengamanan Pemilu 2014 di halama Polres Tanjab Barat Jumat pagi 14 Februari 2014.
Apel tersebut di hadiri Wakil bupati Tanjab Barat Katamso Kabag Ops Polda Jambi Forkompinda Tanjab Barat Serta Seluruh Camat yang ada di Kab.Tanjab Barat .
Pada apel tersebut di adakan pemeriksaan pasukkan serta penyematan pita Tanda operasi oleh Kapolres Tanjab Barat.
Dalam sambutan kepala Kepolisian Negara republic Indonesi Drs.Suparman Di Bacakan inspektur Upacara AKBP Kuswahyudi Tresnadi Mengatakan Apel ini di laksanakan untuk mengecek kesiapan personil sebelum di terjunkan kelapangan.
Usai Apel tersebut Di adakan Simulasi Pengamanan Pemilu dihalaman Polres Tanjab barat.

SUMBER(RSPD):EKA AFRIANTI