UPACARA PERINGATAN BULAN K3 NASIONAL

Kuala Tungkal – Memperingati bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional tahun 2014 pemerintah Kabupten Tanjung Jabung Barat adakan upacara bendera di halaman kantor Bupati Tanjab Barat Senin 20 Januari 2014.
Dalam sambutan tertulis Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi Republik Indonesia Muhaimin Iskandar di bacakan Inspektur Upacara Rudi Puruwito mengatakan Keselamatan dan Kesehatan kerja merupakan saah satu aspek perlindungan ketenagakerjaan dan merupakan hak dasar dari setiap tenaga kerja.
Selanjutnya Muhaimin Iskandar menghimbau mengajak dan mendorong agar kementerian di semua sektor pemerintah provinsi pemerintah kabupaten para cendikiawan perguruan tinggi organisasi profesi asosiasi pimpinan perusahaan pekerja masyarakat lain-lainnya untuk melakukan upaya-upaya pelaksanaan K3 di lingkungannya masing-masing.
SUMBER (RSPD) : EKA APRIANTI