BUPATI SAFRIAL JENGUK KETUA MUI TANJABBAR DI RSUD KH DAUD ARIF.

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat Dr Ir H Safrial MS membesuk ketua MUI Tanjabbarat KH Abd Halim Kasim yang tengah dirawat di RSUD KH Daud Arif kuala tungkal, Senin (16/09)

Safrial tiba pukul 08:00 di RS KH Caud arif, untuk membuka survey Akreditasi RSUD K.H Daud Arif Kuala Tungkal.

Sebelum membuka acara survey akreditas safrial terlebih dahulu menuju ruangan UGD RSUD KH Daud arif dan langsung menyapa dan memegang tangan Ketua Majelis Ulama Indinonesia (MUI) Tanjabbar yang sedang terbaring di rumah sakit.

Safrial juga menanyakan kondisi ulama tersebut. Baik kepada pihak keluarga KH Abdul Halim Kasim dan juga dokter yang ada di sekitar ruangan.

“Kita berharap agar ulama kita (red.K.H Abdul Halim Kasim) selalu di berikan kesehatan agar bisa berkegiatan seperti biasa, dan untuk keluarga semoga selalu di beri kesabaran dalam menghadapi ujian” katanya

Lebih lanjut safrial meminta kepada seluruh masyarakat kabupaten Tanjung Jabung Barat agar mendoakan untuk kesembuhan ketua MUI Kabupaten Tanjung Jabung Barat. (Hms)