BUPATI SAFRIAL INSTRUKSIKAN PENGIBARAN BENDERA SETENGAH TIANG

Bupati Tanjung Jabung Barat Dr Ir H Safrial Ms menginstruksikan seluruh instansi pemerintah, swasta dan masyarakat untuk mengibarkan bendera setengah tiang sebagai wujud duka cita atas wafatnya Presiden ke-3 RI, Bacharuddin Jusuf Habibie, pada pukul 18.05 WIB, Rabu.

“Kami instruksikan untuk mengibarkan bendera setengah tiang selama tiga hari berturut-turut mulai besok hari ” ujar Safrial, Rabu malam(11/09/2019)

BJ Habibie wafat pada usia 83 tahun di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto, Jakarta Pusat.

Bupati Safrial menyampaikan duka cita yang mendalam dan mendoakan almarhum BJ Habibie ditempatkan di tempat terbaik di sisi Allah SWT dan diampuni seluruh khilafnya.

“Innalillahi Wainnailaihi Rojiun. Atas nama Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan seluruh masyarakat Tanjabbarat, menyampaikan duka cita mendalam. Dan Bagi Keluarga yang ditingalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan.” ungkapnya

Kenang Safrial, BJ Habibie merupakan sosok sangat menginspirasi, khususnya di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi.

Saya termasuk orang yang sangat mengagumi beliau dan menjadikan salah satu referensi teladan dalam memimpin, Beliau juga terkenal sebagai sosok romantis dan penuh cinta,” katanya. (hms)