JAMBORE PKK TINGKAT PROVINSI JAMBI RESMI DITUTUP

Penutupan Jambore PKK tingkat Provinsi Jambi berlangsung meriah. Acara penutupan berlangsung di Aula Rumah Dinas Gubernur Jambi. Kamis, 5 September 2019.

Seluruh Kontingen Tim Penggerak PKK Kabupaten/Kota se-Provinsi Jambi antusias hadir pada acara penutupan tersebut sekaligus untuk mengetahui hasil pengumuman lomba yang telah dilaksanakan selama Jambore berlangsung.

Acara Penutupan Jambore Kader PKK tingkat Provinsi Jambi secara resmi ditutup oleh Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Jambi, Ny. Hj. Rahima Fachrori, serta Anggota TP-PKK se-Provinsi Jambi.

Dalam sambutannya ketua TP-PKK Provinsi Jambi mengucapkan terima kasih kepada para peserta Jambore Kader PKK yang telah berpartisipasi dalam mengikuti setiap kegiatan, karena hal ini bukanlah suatu ajang perlombaan semata, tetapi untuk silahturahmi seluruh Kader PKK se-Provinsi Jambi.

Untuk diketahui, juara umum Jambore Kader PKK Tingkat Provinsi Jambi dimenangkan oleh Kabupaten Sarolangon, sedangkan Kabupaten Tanjung Jabung Barat berhasil mendapatkan juara 5 se-Provinsi Jambi dengan memenangkan beberapa lomba diantaranya; juara 4 penyuluhan Pokja, Juara 1 lomba asmaul husna, juara 2 lomba penyuluhan paar, juara harapan 2 lomba LCC, juara 3 lomba penyuluhan Dasawiswa.