PUNCAK HARI JADI KABUPATEN TANJABBARAT DAN HUT RI, PEMKAB TANJABBARAT HADIRKAN ARTIS IBUKOTA.

Kuala Tungkal – Puncak Rangkaian peringatan Hari Jadi Kabupaten Tanjabbarat ke 54 dan HUT RI 74 ditutup dengan malam hiburan rakyat yang menampilkan artis dangdut kenamaan ibu kota, Jenita Janet dan Kiki Amelia, Minggu malam ( 18/8) di Lapangan Karya Bhakti.

Bupati Tanjabbarat Dr Ir H Safrial Ms mengatakan atas nama kepala daerah mengucapkan selamat hari jadi kabupaten Tanjung jabung barat ke 54 dan HUT RI 74 kepada masyrakat tanjabbarat, semoga dengan rangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan beberapa minggu ini dapat menambah kecintaan kita kepada negeri ini khususnya Kabupaten Tanjung Jabung Barat” ujarnya

Safrial juga mengungkapkan, kemeriahan dapat dilihat dari jumlah pengunjung stand pelayanan melalui bulan pelayanan serengkuh dayung, pameran dan pasar rakyat, serta berbagai perlombaan selalu dipadati masyrakat. Semoga hal ini bukan hanya semata untuk melihat pameran, aneka perlombaan dan pasar rakyat melainkan sebagai wadah untuk berkumpul bersama, bersilaturrahim antar warga Kabupaten Tanjabbarat sehingga kita semua berada dalam bingkai kebersamaan.

“Untuk melakukan pembangunan daerah tak lepas dari kekurangan, namun bukan berarti menjadi penghalang melainkan pemicu. Bagaimana kita mampu dan bisa membangun Kabupaten Tanjabbarat lebih baik, lebih maju, lebih sejahtera,lebih bermartabat dan lebih berkualitas tentunya dibutuhkan kerja bersama, kepedulian dan partisipasi semua pihak untuk Tanjung Jabung Barat” tegas safrial

Bupati Safrial juga mengajak masyarakat Tanjabbarat menyaksikan acara hiburan ini dengan tertib demi keamanan dan kenyamanan bersama”katanya

Turut hadir hadir dalam malam hiburan rakyat Wabup Amir Sakib, Ketua Tp- Pkk Tanjabbarat, Wakil Ketua Tp-Pkk Tanjabbarat, Pj. sekda, Para forkompimda, Para Staf Ahli, Para Asisten, Para Kepala OPD, Paskibraka, serta ribuan masyarakat yang hadir.