MERIAHKAN HUT TANJAB BARAT DAN HUT RI , BAPENDA GELAR JALAN SANTAI GEBYAR PAJAK DAERAH

Memeriahkan Perayaan Hari Jadi Kabupaten Tanjung Jabung Barat ke 54 dan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74, Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melalui Badan Pendapatan Daerah Tanjung Jabung Barat menggelar Jalan Santai Gebyar Pajak Daerah. Kamis, 15 Agustus 2019.

Kegiatan Jalan santai tersebut diikuti kurang lebih 1500 orang peserta yang terdiri dari Forkopimda, OPD beserta Jajaran, Perusahaan dan Perbankan, Pelajar, Mahasiswa serta perwakilan wajib pajak yang ada di Tanjung Jabung Barat.

Para peserta jalan santai dilepas secara langsung oleh Bupati Tanjung Jabung Barat di Alun-alun Kota Kuala Tungkal atau yang ditandai dengan pelepasan balon ke udara.

Untuk lebih menyemarakkan kegiatan jalan santai gebyar Pajak Daerah tersebut panitia penyelenggara juga menyiapkan doorprize bagi para peserta berupa kulkas, mesin cuci, televisi, sepeda dan beberapa hadiah menarik lainnya.