CALON SEKDA TANJAB BARAT, TERPILIH 3 KANDIDAT

KUALA TUNGKAL – Berdasarkan Pengumuman Nomor 14/Pansel-TJB/VII/2019 tanggal 15 Juli 2019 tentang Hasil Seleksi Administrasi dan Rekam Jejak, Presentasi Makalah dan Wawancara, serta Penilaian Kompetensi bagi Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Sekda Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2019.

Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) Calon Sekda Kabupaten Tanjung Jabung Barat akhirnya mengumumkan 3 besar nama Calon Sekda Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Adapun 3 Kandidat yang terpilih tersebut adalah :

Pertama : Ir. H. Agus Sanusi, M.Si, dengan Pangkat Pembina Utama Muda (IV/c), Jabatan saat ini sebagai Sekretaris DPRD Tanjung Jabung Barat.

Kedua : H. Yan Eri, S.Pt, M.Si, Pangkat Pembina Tk. I (IV/b), dengan Jabatan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Ketiga : Suparjo, SE, dengan Pangkat Pembina Tk. I (IV/b), Jabatan saat ini Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Dalam surat pengumuman tersebut dijelaskan bahwa Tiga nama calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama tersebut akan disampaikan kepada Pejabat Pembina Kepegawaian Kabupaten Tanjab Barat, dan kemudian akan diteruskan kepada Gubernur Jambi serta Komisi ASN untuk mendapatkan Rekomendasi Pelantikan.

Selanjutnya dipilih salah satunya untuk ditetapkan dan dilantik sebagai Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Sekda Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Keputusan Panitia Seleksi ini bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.