BUPATI SAFRIAL HADIRI REUNI AKBAR DAN HALAL BIHALAL IKA SPGJ

KUALA TUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat Safrial didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Tanjung Jabung Barat Cici Halimah Safrial menghadiri Reuni Akbar dan Halal Bi Halal Ikatan Keluarga Alumni Sekolah Pendidikan Guru Negeri (IKA SPGJ) 83, Minggu (30/6/2019)

Reuni Akbar yang mengusung tema “Jalinan persahabatan diantara kita takkan pernah usang dimakan usia”.

Ketua IKA SPGJ 83, Tugimin mengaku bersyukur karena pelaksanaan reuni IKA SPGJ 83 berjalan lancar dan sukses berkat dukungan para alumni.

Sementara Bupati Safrial sangat mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan halal bihalal dan reuni Akbar IKA SPGJ 83.

Safrial berharap, ajang reuni menjadi wahana silaturahmi dan melepas kerinduan diantara sesama alumni yang mungkin saja kerinduannya sudah menggunung.

Safrial menambahkan “Kita patut berbangga, bahwa SPGJ ini telah banyak menghasilkan alumni yang hebat-hebat dan berhasil, bidang pendidikan, bidang pemerintahan, pengusaha, politik, maupun bidang lainnya,” pungkasnya.