SAAT TAKZIAH, BUPATI SAFRIAL KENANG KONTRIBUSI HAJI SYARIF BAGI PEMBANGUNAN DAERAH

Kuala Tungkal. Bupati Tanjung Jabung Barat Dr Ir H Safrial Ms bertakziah kerumah kediaman Almarhum H M. Syarif bin Ibrahim atau yang akrab disapa H.Syarif salah satu Tokoh Tanjung Jabung Barat , almarhum meningal akibat sakit yang dialaminya beberapa bulan belakangan ini.

“Saya menyampaikan turut belasungkawa, semoga almarhum diterima pada sisi Allah SWT“, kata Bupati saat bertakziah kerumah duka,Selasa (11/6/2019)

almarhum H Syarif merupakan salah satu pengusaha besar yang telah banyak memberikan masukan dan pembangunan di tanjung jabung barat ” ujar safrial

Terlihat kehadiran sejumlah pejabat tanjung jabung barat , tokoh agama, pemuda dan masyrakat untuk bertakziah.