RUTE FESTIVAL ARAKAN SAHUR MALAM PERDANA RAMADHAN 2019.

KUALA TUNGKAL – Pemkab Tanjung Jabung Barat melalui Dinas Pariwisata Kepemudaan dan Olahraga (Parpora) akan menggelar tradisi daerah Festival Arakan Sahur selama bulan Suci Ramadhan 1440H/2019M.

Informasi dihimpun kegiatan daerah tahunan ini akan dibuka dan dilepas oleh Bupati Tanjab Barat DR. Ir. H. Safrial, MS pada Minggu (05/05/19) malam sekitar pukul 22.30 WIB.
Untuk memeriahkan Festival Arakan Sahur ini pun Pemkab Tanjab Barat menggelontorkan anggaran sebesar Rp 60 juta untuk hadiah para pemenang.

Sementara rute yang akan dilewati iring-iringan peserta festival pada Minggu malam Senin ini. Berdasarkan rute Panitia akan melewati jalan utama Kota Kuala Tungkal.

Berikut rute lengkapnya : Star depan rumah jabatan Bupati – Jalan Jenderal Sudirman/Sriwijaya belok ke Jalan Patunas terus ke Jalan Panglima Cama – Jalan Kalimantan lanjut ke Jalan Pelabuhan dan Finis di simpang 4 Tugu depan BNI Kuala Tungkal.